Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

будущее vs настоящее

Многие люди очень хотят контролировать будущее. Одни из них ходят к гадалкам, другие пытаются развивать сверхспособности, третьи постоянно пытаются просчитать все шаги.
Это желание растет из страха, что все пойдёт не так, как вы хотите, а так же из желания обладать большей властью над событиями своей жизни, чем она реально есть сейчас.

Я регулярно сталкиваюсь с эзотериками, которые утверждают, что получают информацию о будущем, и на это у меня есть своё конкретное мнение. Оно, естественно, гипотетическое, но я на нём стою, ибо моё на нём стояние даёт мне вполне прагматичные возможности управления моим настоящим.

Так вот.
Я считаю, что "экстрасенсы", которые "ходят в будущее за информацией", реально ходят не в будущее, а в совсем другое место, и морочат голову себе и другим.
Некоторые говорят "я увидел во сне своё будущее, и оно сбылось".
Вы увидели во сне свою ПРОГРАММУ, на которую вы настроены, которая в вас заложена (не знаю как, возможно, в ДНК), свои потребности и истинные желания, а затем их ВОПЛОТИЛИ. Вы просто робот, который реализует программу своего бессознательного, а не маг.

Я считаю, что будущего нет. Так же, как и прошлого. Есть воспоминания о событиях, которые уже тогда, когда запоминались, были искажены восприятием его участников, и есть потребности и желания, направленные в будущее.
Если вы ПОЗВОЛЯЕТЕ себе отсечь все попытки переделать прошлое или проконтролировать будущее, вы освобождаете массу энергии, внимания, самых разных ресурсов и возможностей, для того, чтобы заниматься своей жизнью в НАСТОЯЩЕМ: делать ее прямо сейчас такой, какая она вас устраивает. И делать это каждую минуту.
Если вы овладеваете этим навыком, у вас нет НИКАКОЙ необходимости контролировать будущее и переделывать прошлое (что является абсолютно бессмысленным занятием), потому что у вас ПРЕКРАСНОЕ НАСТОЯЩЕЕ в КАЖДЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ.
И вот это - больше, чем магия.

Нина Рубштейн
http://rubstein.com
Tags: Секрет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment