Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

зачем взрослеть

До тех пор, пока человек не решил задачи своего развития (управление эмоциями и потребностями, управление своими ресурсами, восприятием, интеллектом и действиями), он не может до конца выстроить себя и гибкую границу-мембрану для взаимодействия с окружающим миром.
Это похоже на то, как если бы он был сделан из камня там, где он научился автоматическим бессознательным детским защитам, и пробоины в стенах там, где он не осознает свои слепые пятна, где нужна эта самая граница. Граница - она как кожа, у нее две функции - защита организма от разрушения и обмен с окружающим миром, как дышит кожа.
Там, где он тверд, как камень, он не дышит, не пропускает внутрь полезное для себя и не отдает излишки. Там, где дыры - постоянно теряет свои ресурсы.

Как только граница-мембрана выстроена, начинается внутренний цикл циркуляции энергии, и начинает вырабатываться ее излишек, который идет на созидание.
Такой человек пропускает через себя творческую энергию, забирая на собственное питание гораздо меньше, чем он отдаёт в окружающую среду.

Как формируется эта граница - рассказывала на вебинаре "Инициация: как повзрослеть и стать магом своей реальности", запись уже в продаже http://rubstein.com/vebinary/otdelnye-vebinary.html

Tags: Секрет, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments