Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

предпринимателю кризис не помеха

На "Одноклассниках" хорошо виден детский и подростковый психологический возраст в "аткрытках" и мотиваторах, которые размножает тамошнее население: их шутки на тему, что жизнь плоха не по понедельникам, а вообще, и что проблема не в том, что никак не накормить бедных, а в том, что богатые не могут нажраться. Смотреть на это грустно и тошно, поскольку в этом психологическом возрасте просто нет ни навыков, ни представления о том, что для того, чтобы стать здоровым и богатым, нужно развивать свои мозги, а не употребляемость спиртного.
Если вы реально способны грамотно конструировать свою работу, то для вас не существует государственных и мировых кризисов, понятия сезонности, вы не считаете конкурентами тех, кто занимается тем же делом, что и вы, и вы не считаете своих клиентов идиотами.
25 октября, в 20.00 мск Михаил Городничев проводит вебинар "5 элементов успешного бизнеса". Речь пойдет о том, что, как и почему надо делать, чтобы не зависеть от внешних условий. Кризис, не кризис, дело должно развиваться все равно.
www.businessfromscratch.ru/offers/offer377947b.php

Tags: Бизнес-оргконсультирование, Коучинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments