Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

групповая синергия

Я тренирую людей на развитие навыков уже 22 года: как тренер в спорте, как менеджер и руководитель проектов, как психолог и преподаватель психологии, как коуч и бизнес-тренер. Сама я обладаю длинным списком профессиональных и личных навыков в самых разных сферах деятельности, что позволяет мне легко составлять алгоритмы тренировок по развитию самых различных навыков.

В настоящий момент моя аудитория в интернете составляет более 37 000 человек, и это результат моей деятельности последних двух лет, когда я приняла решение создать информационный канал в соцсетях и проводить масштабный образовательный процесс в области психологии отношений, психологии бизнеса и методов саморегуляции.

В июне будущего года я провожу свой первый открытый тренинг тренеров, на котором я буду передавать своё мастерство работы с группами от самых маленьких, специализированных и камерных до самой широкой аудитории:
- что такое групповая динамика
- что такое групповые феномены и фигуры
- каковы этапы развития группы от разношерстной компании до синергетической команды
- скрытые групповые процессы
- конкуренция и лидерство
- роли, функции, цели и задачи группового ведущего.

Я приглашаю тех специалистов из разных направлений деятельности (психология, искусство, бизнес, педагогика) на этот семинар, кто хочет разбираться в тонкостях работы группового организма для развития результативности и динамичности своих проектов.
Подробное описание программы http://ourfield.ru/tours/
Tags: Крым, Пситуры, Фиолент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments