Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Как стать магом собственной реальности

Открыта регистрация на мой новый Онлайн-Курс для начинающих волшебников "Как стать магом собственной реальности".
Физическая реальность пластична. Она намного менее пластична, чем реальность наших снов, фантазий и мечтаний, но она поддаётся реконструкции. Какой начинающий маг не пробовал визуализировать свободное место на парковке? И кто не пробовал после этого начать влиять на ход событий своей жизни? На чувства и сознание других людей? И есть ли среди этих экспериментаторов те, кто не получал по голове за злоупотребление волшебной властью в своих шкурных интересах?

Я прошла через всё это, и сейчас живу там, где я хочу, веду образ жизни, который меня полностью устраивает, нахожусь в отношениях с мужчиной своей мечты, реализую свои творческие планы и путешествую. Моя жизнь имеет свои ограничения – те, которые необходимы для того, чтобы жить волшебной жизнью.

Мой курс адресован тем, кто хочет познать реальные возможности того, что обычные люди называют “магией”, ознакомиться с техниками безопасности и ограничениями для волшебства, и научиться извлекать из жизни пользы и радости в несколько раз больше, чем обычные люди.

Курс содержит:

12 письменных занятий + 15 видеозаписей вебинаров + живой заключительный вебинар вопросов и ответов.

Стоимость для тех, кто оплатит до 15 ноября: 7500р.
Полная стоимость курса - 11900.
Для тех, кто полностью прошел весь большой курс по развитию осознанности “Новая жизнь шаг за шагом” и выполнил все задания, действует скидка на весь “Курс начинающего волшебника” 5500р.


Подробная программа курса http://rubstein.justclick.ru/ONLINE_KYRS_Dlya_Nachinaushih_Volshebnik

Tags: Вебинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments