Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Быть женщиной: золотая середина

Итак, девочки, есть две крайности, в которые нам не надо: на одном полюсе домашняя-курица-ведическая-баба-поклоняющаяся-мужским-трусам, на другом полюсе феминистка-стерва-баба-с-яйцами-поклоняющаяся-сама-себе.
Про золотую середину между ними я рассказывала на вебинаре "Быть женщиной: золотая середина", а про то, чем отличаются женские практики от манипуляций мужчинами - на остальных вебинарах женской коллекции. Сегодня хочу добавить несколько слов о поклоняющихся-самим-себе.

Понятно, что себя надо любить. Иначе трындец. Однако, на стервокурсах девушек обучают не себя любить, а выделываться. Разница между этими двумя действиями в том, что в первом случае вы принимаете себя такой, какая вы есть и никого не принуждаете себя любить и ни от кого не зависите, а во втором вы пытаетесь изображать из себя неведомо кого, кем вы не являетесь, заставляя других своими манипуляциями вас любить. Ни о какой любви к себе здесь речи нет.

Стервокурсы предлагают вам набивать себе цену, которой у вас нет. Именно поэтому вам её никто не дает. Потому что цена складывается не из того, что вы о себе думаете и как вы выделываетесь, а из того, что вы реально сами для себя способны сделать, как реально вы способны организовать СВОЮ собственную жизнь, насколько реально вы способны быть с другими в равных взаимнообогащающих отношениях. И если вы это реально умеете делать, то вам не зачем выделываться - достаточно просто опереться на этот фундамент, и вы почувствуете свой истинный вес как личности и как женщины. И не позволите никому обращаться с собой так, как будто у вас всего этого нет и вы всего этого не умеете.

Все вебинары женской коллекции здесь http://skillup.ru
Tags: Девишник, Сексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments