Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Как похудеть?

Худеющие, мысли о нас.
Самая первая задача сброса веса, на самом деле, даже не в уменьшении габаритов, это уже побочный эффект. Первое, что вы обретаете, начиная двигаться - это тонус, легкость, бодрость, хороший сон, радость жизни. Если посмотреть на большинство депрессующих - они лишены физических нагрузок в той форме и объеме, которые им нужны для того, чтобы просто чувствовать себя хорошо. Вы можете начать искать причины вашей несчастности в детстве и потратить кучу денег на терапию, но может оказаться, что пока вы не начнете двигаться, ничего не изменится.
Есть одна важная деталь - нужно хорошо слышать и понимать свой организм для того, чтобы тонко различать, какой именно тип нагрузок, в каком объеме и в какое время суток вам необходим. Это одна из тем, с которой будут работать наши тренеры на телесно-психологическом туре "Энергия перемен" в Крыму в мае этого года.
Подробности о программе: http://ourfield.ru/blog/?post=telesno-psihologicheskij-tur-energiya-peremen

Он-лайн версия тура начнется 20 февраля (по понедельникам, всего 10 занятий), подробности здесь http://rubstein.ru/novosti/?post=on-lajn-tur-energiya-peremen
Tags: Вебинар, Крым, Пситуры, Психосоматика, Фиолент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments