Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

14 февраля

Миром правит любовь. В каждом человеке она преломляется через его суть. Кто-то, как голодная черная дыра, поглощает ее бесследно, оставляя земле лишь отходы своей жизнедеятельности. А через кого-то она преломляется, как через кристалл, и рассыпается лучами радуги.
Любовь есть то, что каждый из нас делает из нее.
В день всех влюбленных и святого, чье имя носят мои родители, желаю каждому из нас быть чистыми и сеять радугу.



Печаль в связи с неразделенной любовью говорит о ценности любви. Не теряйте себя в этой печали, укрепляйте себя любовью, напитывайте - Вселенная дала вам аванс золотой энергии для того, чтобы вы ею исцелили, прежде всего, сами себя. Трансформируйте эту силу в творчество и добрые дела, дайте ей поднять вас на новые ступени сознания и вырастить вас и ваш дух. Будучи исцеленными вы встретите исцеленных людей. Будьте готовы к встрече. Любовь есть. Всему свое время.

Основная развивающая сила взаимной любви в том, что, будучи любимым, вы можете развернуть и изучить полностью всю свою силу, весь свой потенциал, освоить её с самых первых шагов, не смотря на первичную неуклюжесть и глупость - вы любимы. И во взаимности этот процесс взаимно усиливается.

Вы не можете встретить взаимную любовь такого качества до тех пор, пока вы не знаете и не принимаете самих себя, пока ваши ценности и правила жизни не выкристаллизовались в Путь Сердца, пока вы не научились твердо и открыто стоять на них, не смотря на общественное мнение и ожидания других. Только тогда вы можете встретить такого же человека, с которым вам по одному Пути.



Tags: Любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments