Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

глубокая трансформация

Полная и глубокая трансформация личности, включающая в себя глобальную чистку и перестройку на всех уровнях (мышления, восприятия, физиологии и биохимии, действия), подразумевает осознанное разрушение привычных экзистенциальных и социальных опор, правил, и моралей, чтобы на их месте сформировать новые, более актуальные опоры, адекватные сущности этого человека и контексту его жизни.

Для большинства людей таким шансом является травма, ретравматизация или кризис - они сами разрушают всё это, ваше дело только сохранять трезвого, осознанного наблюдателя, свое сознание и наблюдать эту перестройку, будучи в нее полностью включенным. Однако, поскольку у большинства людей нет этого наблюдающего Я, они не обновляются в кризисе, а калечатся или с разной скоростью сходят с ума.

Наличие наблюдающего я, отвечающего за осознанность саморегуляции человека-в-социуме, является базовой возможностью для того, чтобы научиться использовать любые жизненные обстоятельства для обновления своего существа.

Вы не можете раз и навсегда сделать себя удовлетворенным, поскольку внешние обстоятельства, особенно в наше время, меняются с огромной скоростью, влияя на вас и вашу жизнь так, что слову "стабильность" уже давно пора уйти в анахронистический словарь.
Но вы можете научиться адаптироваться максимально быстро к любым обстоятельствам, если научитесь осознанно обновляться.

Этой теме посвящен наш телесно-психологический тур "Энергия перемен", осталась неделя до окончания действия скидок на эту программу, спешите оформить заявку по облегченной цене.
Подробное описание программы здесь http://ourfield.ru/tours/

Tags: Кризис, Крым, Пситуры, Фиолент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments