Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

я могу

Как ни крути, самым мощным переживанием для человека является переживание "я могу": я могу создавать что-либо, придумывать, рассказывать, дышать, петь, преодолевать трудности, решать поставленные задачи, достигать целей, любить, видеть красоту этого мира - все это доступно нам в этом физическом теле, и мы настолько чувствуем радость бытия, насколько полно мы можем реализовать все возможности, которые дает нам пребывание в этом теле, в этой жизни, в этом воплощении.
Мочь - означает чувствовать и уметь.
Многие полагают, что достигать что-либо необходимо для того, чтобы кому-то что-то доказать, в чьих-то глазах выглядеть успешным - это очень глупое расходование своей жизни. Достижение наиболее полной реализации своих возможностей даёт искомое переживание насыщенности жизни, удовлетворенности ею и творческого азарта.
Мы приглашаем вас провести ваш майский отпуск с нами - мной, Мариной и Олесей. В течении 5 дней мы организуем для вас физическое и психологическое простраство, в котором вы получите ключ к освоению самих себя, возможностей своего тела, души и ума, и чувства "Я МОГУ!" http://ourfield.ru/tours/

Tags: Крым, Пситуры, Фиолент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments