Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

как начать здоровый образ жизни с нуля

К своим профессиональным успехам я давно привыкла и за время своего самоизлечения от трудоголизма перестала на них циклиться и зависать, а потому потеряла повод для ежедневной радости от своего развития и продвижения, и даже загрустила, так как не люблю пребывать в состоянии овоща на грядке сверх необходимого для простого отдыха.
Теперь у меня есть новый ежедневный повод радоваться и гордиться собой - тренировка.

После 20 лет в спорте, когда изнуряющие труды за эфемерную и недостижимую спортивную победу не принесли мне счастья, я долго горевала по ощущению радости от движения, одновременно испытывая тошноту от одной мысли о тренировке. И мне уже казалось, что эта возможность для меня окончательно утрачена. Но долгие годы восстановления закончились, и я снова на коне. Точнее, теперь на двух тренажерчиках и приятном лиловом коврике.
Весь первый месяц моя задача была - чувствовать только радость и удовольствие от тренировок, не перетруждаться, чтобы втянуться и "подсесть". Теперь я занимаюсь каждый день под семинары Оли Юрковской, время летит незаметно и стрелочка на весах, наконец, начала сдвигаться, дыхание углубилось, подтянулась кожа и мышцы, и общий эмоциональный фон стер воспоминания о том, сколько мне лет.

Пережив полное падение в состояние овоща и выбравшись осознанно, без кнута и невротических стимулов снова к здоровью, теперь я знаю четко всю технологию полной перестройки тела и психики на здоровый образ жизни.

В апреле жду всех на вебинаре, на котором буду передавать эти технологии вам.
Расписание вебинаров http://skillup.ru/news/abonement-na-zhivye-vebinary-v-marte/?lang=ru

Мои вебинары отличаются от вебинаров большинства наших инфобизнесёров тем, что я не учу людей быть теми, кем они не являются, я даю пошаговые технологии решения жизненных задач и задач саморазвития, которые каждый может применить к себе, НЕ СТАНОВЯСЬ другим человеком. Вам не нужно становиться суперпозитивным или харизматичным, гиперуверенным в себе или мегауспешным, мои технологии похожи на технологии приготовления простой пищи: как пожарить яичницу, как сделать картофельное пюре, как испечь блины. Шаг за шагом.
На каждом вебинаре только для участников я провожу акции - пакеты вебинаров по теме занятия с большими скидками, а так же скидки на психологические туры.
Присоединяйтесь!
Tags: Спорт и танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments