Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Возвращение к себе

Мои собственные глобальные перемены, душевная и телесная трансформация, самые важные её кусочки прошли в атмосфере "Дома Сновидений". Это пространство по душевной чистоте и тишине похоже на ашрам или монастырь, с тем исключением, что вам не нужно отрекаться от мира, чтобы трансформироваться.
Второй десяток лет люди приезжают сюда 8 месяцев в году медитировать, тренироваться в осознанности, регулировать свое тело и эмоции, учиться творчеству и любви. И каждая молекула воздуха здесь пропитана любовью.
Впервые, переступив порог Дома, я поняла, что хочу работать только здесь. И так и случилось - я завершила все свои проекты в Москве и переехала в Севастополь, и теперь мои группы проходят только здесь.
Приглашая сюда вас, я желаю, чтобы и вы познакомились с ощущением полной внутренней тишины, красоты, комфорта и безопасности, в котором легко заживают старые раны и расцветают цветы вашей новой жизни.

Идея пситуров была придумана как альтернатива обычному отпуску россиян с шашлыками и пивом. Мы хотим вас познакомить с форматом отдыха, из которого действительно можно взять ресурсы для своей обычной жизни, а так же для трансформации этой обычной жизни в необычную.

На июльскую программу "Возвращение к себе", вести которую приедет почти половина моей команды, я запланировала две большие экскурсии для всех участников по моим самым любимым местам Крыма. Этот десятидневный тур по глубине погружения и интенсивности целительного воздействия на участников равен, как минимум, 4-недельной санаторной программе восстановления.
В стоимость участия входит проживание в 2-3 местных номерах, трехразовое питание от нашего шеф-повара, готовящего совершенно удивительные блюда, а так же чай-кофе-печеньки-мед-орехи круглосуточно, стоимость работы 6 тренеров, включая и меня (общее число учебных часов - 44), утренние гимнастики и медитации и две экскурсии.
Весь этот рай до 1 апреля стоит 60 000.
Все подробности программы смотрите на страничке тура, зарегистрироваться можно там же
http://www.ourfield.ru/blog/?post=intensiv-lvozvrashhenie-k-sebe

Несколько лет назад у меня была большая проблема поехать в отпуск. Я не находила на это денег и времени. Все остальные задачи казались требующими большего количества моего внимания, я должна была все контролировать и перепрыгнуть через голову в том, чтобы достигнуть поставленных целей. При этом цели мои были весьма туманными из разряда "жить лучше", и в этих туманных мечтах, конечно, был отпуск.
В конечном итоге, на пике эмоционального и физического выгорания, трясясь от страха, я просто зашла на билетный сайт и купила билеты. Пока вы не позволите себе то, что вы должны себе позволить, это не случится.

Каждый раз, когда вы отодвигаете на второй план необходимость осознать, что сейчас происходит и что нужно изменить, из-за того, что, как кажется, есть дела поважнее, вы укрепляете автоматическую колею, которая берет все большую и большую власть над вашей жизнью.
Привычки, автоматические сценарии жизни, обретенные по наследству, травмы, общественное мнение, социальные и биологические программы ведут вас по кратчайшему пути от рождения к смерти.
Когда я предлагаю осознавать, я не обещаю ни вечной жизни, ни суперспособностей. Ну, разве только одну: ту, которая сделает вашу жизнь более извилистой, насыщенной, прожив которую, вы сможете сказать: "Я доволен каждой своей минутой, я сделал все, что я хотел".
Сделайте паузу, остановку в колее, возьмите тайм-аут, чтобы вглядеться в себя и свою жизнь, и изменить ее маршрут.
Приезжайте, сделаем это вместе.

Tags: Крым, Пситуры, Фиолент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments