Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

как работать с коллективом

Брак - это один из видов организации людей в коллектив с определенными задачами. И с изменениями социума меняются и задачи коллективов, и формы решения этих задач коллективами и их лидерами, и само их устройство. Большинство людей включаются в коллективы, имея очень смутное представление обо всем этом, а, скорее, на автомате, бессознательно нагружая себя и коллектив ролями и функциями, которые они не несут, или не могут нести, или не актуальны именно для этого коллектива.
На тренерском интенсиве будем разбирать все разнообразие форм коллективов, какие служат каким задачам, и что могут делать и участники, и лидеры, чтобы эти задачи действительно осознавались и решались коллективами.

Тренерский интенсив, который я провожу этим июнем, запланирован мной как ежегодное мероприятие, на котором я планирую передавать опыт, профессиональные знания, собственные находки и креатив в создании и ведении групп и команд начинающим и продолжающим лидерам и ведущим коллективов самых разных форматов.
Мой стаж в работе с группами - 24 года, и мне действительно есть чем поделиться.

Со мной в паре будет вести занятия моя правая рука Константин Голубев, коуч, психолог, психотерапевт, специалист по развитию навыков и оценке персонала, с которым мы вместе ведем все обучающие проекты уже 8 лет.
У участников первого интенсива есть бонусы, которых уже не будет у следующих групп - накопительная скидка на следующие интенсивы и запись он-лайн курса "Как стать успешным тренером". Мы планируем собрать команду людей, которые хотят развиваться как руководители, организаторы и модераторы групп и команд, заинтересованные в том, чтобы выращивать людей и специалистов через формат группового взаимодействия.
Осталось 13 мест.
Полное описание интенсива, раписание, стоимость и форма для подачи заявки здесь http://www.ourfield.ru/blog/?post=trenerskij-intensiv-lgruppovaya-dinamika-razvitie-gruppy-sinergiya

Tags: Крым, Пситуры, Фиолент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments