Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Тренеры тура "Возвращение к себе": Ильдар Давлитшин

Начинаю серию постов о моей команде, работающей на психологическом туре "Возвращение к себе", который пройдет 14-24 июля в Крыму, в "Доме сновидений".
Подробности это программы здесь http://www.ourfield.ru/blog/?post=intensiv-lvozvrashhenie-k-sebe

Ильдар в нашем коллективе один из самых молчаливых, но когда говорит, то прямо в точку! Обаятельный, умный, отец троих детей, надежный друг. Смотрите сами:

Меня зовут Ильдар Давлитшин, гештальт-терапевт. Родился и живу в Москве.
Профессиональная деятельность началась в 2006 году.
С 2014 года я работаю в Гештальт –центре Нины Рубштейн.
Провожу очные индивидуальные консультации, длительную психотерапию и авторские тренинговые программы, On-line консультации (Skype), on-line тренинги, вебинары.

Каждому человеку даются знаки, но мы подавляющее их большинство не распознаем. Например, я в 10 классе прочитал «непонятно как» оказавшуюся у меня книгу про психиатрию. Мало чего понял про шизофрению и прочие болезни, но прочитал же. Это был знак моего интереса, но я его не почувствовал. Мне понадобилось 20 лет чтобы вернуться к своему интересу. Многие люди так никогда и не встречаются со своей сущность, а проживают какую-то чужую жизнь.
На интенсиве у вас будет возможность попробовать сэкономить годы.
Самое ценное, что есть у человека – это его жизнь. Как распорядиться этим коротким временем, зависит от нас. Почти все понимают это, но большинство не осознает. Мне понадобилось 20 лет для осознания.
Не так уж и много.

Школу я закончил в 1984 году. К тому времени, я не смог распознать и увидеть свои интересы, поэтому поступил в технический ВУЗ по территориальному признаку. Вот интересная деталь: впервые абитуриентов 1984 года стали брать в армию и также впервые, у выпускников 1992 года не было распределения. После 2 курса, когда мне исполнилось 18, я пошел в армию сознательно. Мог не идти, отец офицер, знакомые и т.д., но сам захотел. Не за подвигами, а захотел не вмешиваться снаружи в «судьбу», как я тогда думал. После армии в 1992 году я закончил институт. Так как распределения впервые не было, то и гарантированной работы по специальности тоже не было. Года два занимался всякой ерундой, и в 1994 началась моя менеджерская жизнь, которая продолжалась 20 лет. Первые 5 лет с энтузиазмом, вторые – удовлетворенно, третьи – безразлично и четвертые с отвращением. В середине этих 20 лет я развелся, появилось больше свободного времени и я «случайно» оказался на конференции психологического центра. «Случайно» в кавычках пишу, потому что считаю, случайностей нет. То, что сегодня считается случайным, является звеном цепочки закономерности, которая сегодня не видна. Обычно, со временем цепочки проявляются, а случайности становятся закономерностями.
И вот с тех пор мир малеха перевернулся. Я увидел, что можно общаться по-другому, честно, в первую очередь по отношению к себе. Что оказывается есть то, что мне действительно интересно. Так началась моя психологическая жизнь как клиента, учащегося, потом психолога. Мне понадобилось потом еще лет 10 , чтобы осознать ущербность, саморазрушение и пошлость занятия тем, что не нравится. С 2014 года я занимаюсь только психологией и живу своими интересами и увлечениями.

Я участвовал во многих интенсивах как участник и тренер. Поэтому могу сказать, что интенсив – самая энергетически наполненная форма психотерапии. Вы полностью погружаетесь в среду терапевтических отношений и , очень часто, что- то происходит с человеком: более осознанное понимание своей жизни, способов общения со значимыми людьми, опознавание и переживание утрамбованных в бессознательное чувств и так далее. При этом высвобождается энергия, которая дает возможность изменениям, выборам, решениям.

Страница Ильдара на сайте гештальт-центра http://rubstein.ru/consultants/ildar-davlitshin/

На тур осталось 13 мест, до 1 мая еще есть скидки.
Смотреть программу интенсива http://www.ourfield.ru/blog/?post=intensiv-lvozvrashhenie-k-sebe

Tags: Гештальт-центр, Крым, Пситуры, Фиолент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments