Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Кухня "Дома Сновидений"

Вместо старого номера "Гуру", в котором теперь будет персональное кухонное царство нашего повара Димы, завершается отделка двух новых номеров. Денис делает кровати для них.
- У тебя все лицо в отделочных материалах, как боевая раскраска. Как ты умудряешься работать даже лицом?
- Надо повесить на каску камеру и заснять, как это происходит. А вообще это такой мужской макияж, чтобы, придя на свидание, девушки сразу понимали, с кем имеют дело.

Наш повар Дима, кулинарный маг и поэт, тоже ответил на мои вопросы.

- Что привело тебя в "Дом Сновидений"? Что происходит с участниками тренинговых программ на твоих глазах?


















- Может быть счастливый случай, а может провидение. Это было в начале 2009. Я как раз определялся с работой, рассматривал некоторые варианты, и вдруг узнал о том, что в "Дом тайн и сновидений" требуется повар. Обсудив все тонкости с Александром, я решил попробовать, испытать себя и свои силы. Так началась моя работа в этом удивительном и необыкновенном месте.



























В основном все практики, которые проходят в "Доме Сновидений" - уникальны, равно как и участники, которые эти практики проходят. Поэтому сложно судить по внешним проявлениям, что из всего этого черпает каждый. Лучше спросить у каждого в отдельности. У меня же своя практика, и заключается она в приготовлении пищи. Чему я очень рад 🙏"













В конце прошлого сезона по просьбам участников тренингов мы выпустили настольный буклет с Димиными рецептами и стихами.



Пространство психологического тура изнутри больше, чем снаружи: за 5-10 дней вы проживаете событий, опыта, обучения на несколько месяцев, вынося из нашего пространства знания и умения, которым в обычной жизни или в простом городском тренинге вы учились бы несколько месяцев или даже лет.
Мы экономим ваше время и ваши деньги.

И это происходит не из-за темпа обучения, темп у нас мягкий, а за счет точности и глубины работы наших ведущих, и максимально подходящей для такой работы обстановки, которая создана в "Доме Сновидений" таким образом, чтобы усиливать и углублять эффект обучения.

И сам мыс Фиолент всеми своими магнетическими силами способствует распаковке вашей внутренней правды, закодированной в вашем собственном сознании о том, каков ваш собственный жизненный путь, каковы его четкие ориентиры и что вам следует делать в своей жизни дальше.
Вы уезжаете отсюда другими людьми - знакомыми с самими собой и слышащими самих себя.


Приезжайте, мы вас ждем!)

http://www.ourfield.ru/blog/


Tags: Крым, Пситуры, Фиолент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments