Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

кто хочет обучать?

Вы знали, что интернет-обучение бывает на любую тему, которая вам в голову не придет до тех пор, пока вы сами не столкнетесь с проблемой, в которой вам нужно обучение? Сегодня мы смотрим обучение о том, как правильно разговаривать со строительными компаниями и заключать договора, что нужно учесть при проектировании канализации и при стяжке опалубки, и многое другое, что мы хотим контролировать при нашей стройке.
Учителя все разные - кто просто хвастается своими довольно посредственными умениями, кто разводит философию, не совместимую с делом, а кто-то дает действительно ценные рекомендации.
Это я все к чему?



К тому, что на моих тренерских курсах и интенсивах я обучаю, КАК обучать так, чтобы, во-первых, до учеников доходило и приносило практические результаты, а во-вторых так, чтобы вы были популярны как преподаватель и хорошо зарабатывали. Если вам уже за 30 и вы хорошо владеете навыками хотя бы одной профессии - вы можете обучиться на преподавателя и передавать навыки своей профессии всем желающим он-лайн.
Когда вы покупаете участие в тренерском интенсиве, сразу при покупке вы получаете наш он-лайн курс из 8 занятий "Как стать успешным тренером", и можете успеть его изучить до интенсива, чтобы к интенсиву подготовить ваши вопросы и получить на них ответы живьем, пользуясь возможностью УВИДЕТЬ, как мы с Костей будем делать то, что преподаем, прямо на вашей группе участников интенсива.
Приезжайте, мы вас ждем http://www.ourfield.ru/blog/?post=trenerskij-intensiv-lgruppovaya-dinamika-razvitie-gruppy-sinergiya


Tags: Крым, Пситуры, Фиолент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments