Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

управление восприятием

Мир не безопасен, поэтому человек, как существо уязвимое и смертное, формирует защиты от жизненных напастей, тренируя свои органы чувств, интеллект и умения, если он хочет выжить. Но чем дальше мы углубляемся в цивилизацию, тем менее востребованными для человека становятся органы его восприятия, поскольку цивилизованный мир создает нам иллюзию безопасности в виде технологий, все дальше отгораживающих нас от природы вообще и природы собственной. Мы засыпаем в этом сне, в котором главным сюжетом является утверждение самооценки, как смысла жизни.

До тех пор, пока утверждение самооценки является тем, что направляет ваши усилия, вы являетесь роботом, которым управляют все, кому не лень юзать вашу самооценку. Вы живете в колее, откуда любой шаг кажется угрозой разрушения этой самой колеи.

Психологическое дитя, встретившись с психотехнологиями, попадает в ту же самую ловушку, из которой ему снится другой сон - что он велик и могуч, и море ему по колено.

Истинная магия - осознавать реальность сна восприятия, а так же бесконечную смену снов и возможности использования снов для реализации задач, выбранных произвольно, из творческого любопытства.

Пределов снам нет, есть возможность перестать быть снящимся себе, управляемым автоматическими снами, и начать выбирать собственные сюжеты, прагматично проверяя, какие из них реализуемы в этом физическом пространстве, какую приносят пользу физическому телу и развитию способностей управлять собственным сном и его прагматичностью.

Весь мой курс начинающего волшебника посвящен управлению восприятием. Но я считаю полезным для психического здоровья и развития способности понимать, что такое управление восприятием, сначала пройти курс по развитию осознанности "Новая жизнь шаг за шагом".

Для тех, кто уже проходит курс "Новая жизнь" (который можно купить по частям), курс начинающих волшебников будет стоить дешевле на 60%, в последнем занятии есть ссылка на скидку. Вся информация о курсах здесь http://skillup.ru/pervaya-kategoriya/

Tags: Восприятие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments