Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Все о магии

Для психологического ребенка, то есть, человека, психологический возраст которого не старше 11 лет, магия - это то, что происходит без его участия, без приложения его сил. И не важно, по чьему желанию, главное - само. Так у психологического дитя сами появляются или исчезают деньги, друзья, работа, здоровье, а так же происходят фантастические вещи, когда оно ничего не делало, а все само сломалось.

Для психологического подростка магия - это магия манипулирования другими людьми. Для него магия - это власть, и если нечто в его жизни происходит не потому, что он этого захотел, он считает себя неудачником. То есть, хреновым волшебником.

Для психологического юноши магия - это научная фантастика. Сверхвозможности и сверхспособности человеческого существа, еще не подтвержденные наукой, таинственные физические явления, открывающие мир будущего, в котором человеку станет подвластна старость и смертность.

Для психологического взрослого магия - это управление собственным восприятием, способность видеть свои РЕАЛЬНЫЕ возможности и ограничения, а не фантастические, уметь с ними обходиться и извлекать пользу, ДЕЙСТВУЯ, а не размышляя, на основе этой физической реальности.

24 апреля в 20.00 по Москве Живой вебинар «Все о магии: любовная магия, денежная магия, магия удачи», стоимость участия 1500 руб.

Этот вебинар я провожу по просьбам участников курса начинающих волшебников, который недавно закончился. На нем я расскажу о настоящей магии, суть которой в управлении собственным восприятием. Делая свою психику максимально пластичной, снимая ограничения самых различных убеждений, мы получаем доступ к реализации желаний и грез, кажущихся невозможными обычным людям.
Участники этого вебинара получат скидку на запись курса начинающих волшебников, а те, кто уже прошел курс, смогут участвовать в этом вебинаре бесплатно.
Записываться здесь http://skillup.ru/news/abonement-na-zhivye-vebinary-v-marte/


Tags: Восприятие, Секрет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment