Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Сверхспособности

В трансформационном процессе пробуждения психическая активность человека так велика, что он выпадает в переживание безвременья, в котором он может одновременно переживать прошлое, будущее и настоящее, не различая, где что, и, если у него все в порядке с интеллектом, осознает великую вещь - что времени нет вне сознания человека, все присутствует здесь одновременно.

Другое следствие - это открытие в себе сверхспособностей, таких, как связь с людьми на огромном расстоянии, то есть, трансляция и прием информации, как если бы это был высокоскоростной интернет. Или влияние на физические законы фокусировкой внимания - телекинез, например. Это - скрытые возможности организма любого человека, то есть, наше эволюционное будущее. Обычно, это стихийное, неуправляемое явление, и если у человека есть хорошо обученный учитель, который сам "магом" может не являться, но знает, как обучаться этими способностями управлять, то он может научиться, по крайней мере, управлять ими, то есть, осторожно и внимательно фокусироваться или прекращать это делать. И самое важно искусство - это прекращать, останавливаться, не соблазняясь силой.

Если "маг" соблазняется использовать свои способности для того, чтобы манипулировать людьми, ради славы, признания или богатства, и увлекается этой властью, то он теряет осознанность (сила захватывает его) и попадает в неприятные или даже разрушительные ситуации для себя и своих близких. Увлечение силой опасно потерей осознанности. Такие ситуации хорошо "приземляют", возвращая человека в физическую жизнь. И я не знаю ни одного нормального пробужденного, который бы хвастался своими сверхспособностями и делал бы из этого аттракцион или средство управления людьми.

Обычно, после такого приземления нормальный "маг", усвоивший этот урок, направляет свою психическую активность в развитие простых человеческих земных навыков, отказавшись от власти над людьми, и не использует их ни для чего. Но теперь он знает, что в случае острой необходимости он сможет сфокусироваться и "сделать это".

Благодаря тому, что отныне он знает, что сила сильнее его, и что лучшее, что он может сделать - это всегда оставаться в сознании и применять открывшийся ему ресурс для совершенствования только лишь самого себя и трансформации этого ресурса в творчество и в простую свою работу (не важно, какая у него профессия), таких ситуаций, где нужны были бы сверхспособности, в его жизни не случается. Либо вы направляете свою энергию для манипуляции миром и становитесь жертвой силы, либо вы живете простую жизнь, максимально вкладываясь в свое "здесь и сейчас".

Вопрос: Могут ли активироваться свехрхспособности без всякого пробуждения?
Ответ: Да, поскольку это следствие сильнейшей стрессовой мобилизации человека. Известны случаи в истории, когда в следствии сильнейших переживаний или под влиянием стихии человек вдруг становился суперсильным, мог поднимать огромные тяжести одним пальцем (один такой случай недавно описан был в ЖЖ masterok), прыгать через трехметровые заборы, говорить на нескольких языках, спасать людей из воды, огня и так далее. Всего и не перечесть. То есть, это те же самые обычные способности человека, только увеличенные в десятки и сотни раз. Жить захочешь - и не так раскорячишься )

Подробнее обо всем этом - в моем курсе начинающих волшебников http://skillup.ru/per…/kak-stat-magom-sobstvennoj-realnosti/

Tags: #сверхспособности, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments