Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Если кто не в курсе

Целый год, а может даже полтора, я не считала, какая-то е.. сумасшедшая сучка писала мне письма, поливая ядом, преимущественно, мою внешность и добавляя, что я несусветная дура.



Я блокировала один ее ящик - она начинала писать с другого. Пару раз я выкладывала скрины этих писем в фб и вк.

Вчера мне сообщили (смотрите тремя постами ниже) о том, что мои тексты крадет некая Вероника Хацкевич, у которой десятки тысяч подписчиков. Я прошлась по ее аккаунту в инстаграмме, и увидела, как минимум, 70% ее постов - чуть обработанные копирайтером мои тексты. Остальные 30 - тексты моих коллег (пример смотрите по этой же ссылке). Мои читатели прошлись по ее лайкарям и выяснили, что это фабрика ботов.
Позиционирует она себя как клинический психолог.
Я, естественно, написала в инстаграмм, заполнила форму о нарушении интеллектуальной собственности, и через несколько часов все тексты, ссылки на которые я им прислала (но не все мои тексты, увы) были заблокированы.

Через два часа после того, как я опубликовала информацию об этом, мне пришло от нее письмо, и, наконец, все склеилось в единую картину: мой любимый хейтер Вероника Хацкевич.







Я подумала, и написала пост:




А после этого получила от нее письмо с адреса ninarubstein@gmail.com  c издевками на тему, что типа это она косит под веронику, но она не вероника. Но я проверила предыдущий адрес, он зарегистрирован на мейл.ру и давно - это Вероника. Сгоряча она написала мне со своего родного адреса и пыталась исправить неловкость. Мои читатели тоже включились здесь и помогли мне заполнить форму на гмейле, поскольку отправка писем от моего имени и регистрация ящика на мое имя у них считается преступлением, и этим занимается ФБР. А Нина Рубштейн во всем мире одна, поэтому свалить не на кого - гугл не находит больше нин рубштейн, кроме меня.

После этого поста мне так же написали люди, которые были с ней знакомы и знали, что она крадет тексты у меня и других терапевтов.
После этого мне написала моя ученица, прислав информацию о том, что Хацкевич работает в некоем псиинституте. Я связалась с псиинститутом, ибо у меня с ним сотрудничество, и они горестно сообщили, что она у них училась, а теперь арендует помещение, и что такого пиздеца они даже не могли предположить.

Теперь я смело могу писать в рекламе:
"Вы знаете, почему мне завидуют содержанки, живущие в пентхаузах за полтора миллиона долларов? Нет? Записываемся на мои тренинги!"

Вот что она написала о причинах, по которым она меня преследует, на сайте бизнес-журнала "Жажда", которому я давала интервью:



В одном из писем она чистосердечно призналась, что скупила у воров более 30 моих вебинаров за 1000 рублей.
То есть, если мы открываем дело о незаконном предпринимательстве в особо крупных размерах против этих воров, то она у нас первый сопричастный и свидетель.

АПД.
А вот сегодняшний пост Вероники, в котором она пересказывает мои тексты и вебинары. Читатели сразу же узнали мой материал и прислали мне скрины:











И сегодня опять пришло письмо с "моего" адреса уже с угрозами.
Естественно, все материалы "дела" я сохраняю с самого начала, поскольку это не первая психопатка в моей практике, и я знаю, что с ними делать.


Tags: #спизженоунинырубштейн, #хацкевичпиздитурубштейн, Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments