Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

продолжение истории про хацкевич

В течении суток по жалобе на мат я была заблокирована в фб, а в это время мои подписичики и друзья развернулиакцию в мою поддержку, за что я всем безмерно благодарна.

Расскажу, что произошло за сутки моей блокировки.
Хацкевич продолжает писать мне письма с "моего" адреса, всячески пытаясь меня убедить, что хейтер и глупая хацкевич - это два разных персонажа. У меня в этом глубокие сомнения, поскольку ее манипулятивные послания ориентированы на то, чтобы давить во мне те"слабые" места, которые свойственны... хацкевич, то есть, ей самой. А не мне. Когда эта история закончится - я их тоже опубликую, а пока придерживаю их с определенными задачами.
Но даже если это два разных человека, то просто статьи о правонарушениях будут разделены на двоих людей: одному - плагиат и нарушение профессионального этического кодекса, а другому - участие в незаконном предпринимательстве, кража личности и преследование (травля). Только и всего. Но, боюсь, таки это один и тот же человек. И чтобы хейтеру доказать, что он не Хацкевич, ему придется обнаружить свое истинное лицо.
А чтобы Хацкевич доказать, что она - не хейтер, ей придется доказать это в суде.
Так люди создают себе ловушки.

Огромное спасибо всем за поддержку!

Пройдя внутри себя все стадии переживания столкновения с неизбежным (с блокировкой), в конце концов, я начала ржать. Я нашла массу пользы, поскольку вынужденный тупик - это лучшее место для развития креативности. У меня просто фонтан новых идей, которые не появились бы ни в каких других обстоятельствах.

В тему нашла у себя в архиве цитату Лао Цзы:
"Человек с высшей Силой духа исправляет внутреннее, чтобы контролировать внешнее.
Человек с низшей Силой духа исправляет внешнее, чтобы успокаивать внутреннее".

Беззаконие заканчивается там, где группа берет власть и устанавливает закон. Группа всегда сильнее любого самого мощного ублюдка. Единственное, что нужно группе для эффективности - это осознанность, точность и согласованность действий. Того и гляди я стану революционером ))
Для того, чтобы взять власть, нет никакой необходимости брать в руки оружие. Самым сильным оружием всегда было слово. Передавая друг другу весть и согласуя действия, люди создают мощную волну Силы, энергетическое влияние которой способно полностью переформатировать социум.

Было несколько вопросов от дураков про то, чего я тут добиваюсь этой войной.

Во-первых, для меня это - не война, я вызов Силы. Каждая такая ситуация является возможностью обнаружить, какие личные инструменты мне нужно освоить, чтобы перейти на новый уровень силы. У меня нет привязки к победе или проигрышу в этой ситуации - я прокачиваю конкретные скиллы.

Каждый инцидент для меня - это освоение нового уровня. Я запрашивала у господа новый уровень, и он пришел.
Во-вторых, я сделала из этого крупномасштабную социальную акцию, которая дает возможность ВСЕМ психологам и их существующим и потенциальным клиентам отделить зерна от плевел, разобраться, что к чему, и, дай бог, нашим психологическим организациям разработать новые положения этического кодекса, а нашему законодательству - новые правила. Понятно, что одной такой акции мало, но по капле это становится возможным.

Блокировку за мат я считаю правомерной, и тут у меня возражений нет. Зато я самовыразилась )

Психопатко надеялось, наверно, прославиться или помешать моей деятельности, но ни то, ни другое в такой ситуации невозможно. Моя популярность только возросла, а чтобы прославиться ей придется выйти из тени. Так что оставайся неизвестным, маленькое страшное чмо.

Tags: #хацкевичпиздитурубштейн, Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments