Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

дверь в бессознательное

Друзья, в ближайшее время буду сильно занята накопившейся за время туров работой письменной, если будет что-то умное сказать - скажу, но весь ум занят задачами. Готовлю новые вебинары и курсы, и будут еще большие умные тексты. Их нужно думать.

Напомню, что полным ходом идет регистрация на семинар по осознанным сновидениям, которые пройдет в сентябре. Поскольку я сама буду на нем учиться, а не преподавать, я хочу увидеть в этой группе участников, которые всерьез заинтересованы в познании скрытых невероятных ресурсов психики, которые мы только начинаем осваивать, сняв с них налет мистики: этот метод РЕАЛЬНО открывает двери в фантастические возможности управления своим организмом без лекарств, управление своей жизнью без долгих лет психотерапии и решения творческих задач без мучительных привычных для творцов ночей в сомнениях и поисках вдохновения - я испробовала это на себе на прошлом семинаре, и это круто!!

Упражнения, которые дает Олег Белевский, ведущий курса, просты и понятны, их задача - открыть дверь в тайную комнату подсознания, где хранится вся та информация, которую мы ищем многие годы во вне.
Очень жду вас в надежде на увлекательные групповые обсуждения и обмен опытом!
Все подробности здесь http://www.ourfield.ru/blog/?post=osoznannye-snovideniya


Tags: Крым, Пситуры, Сновидение, Фиолент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments