Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

сновидческие страшилки

Сегодня мне снилось, что я управляю сном, затем просыпаюсь и рассказываю об этом Саше. И после этого действительно просыпаюсь.

Правда ли, что сон во сне, как в фильме "Начало", величают главным кошмаром сновидца, в котором он теряет, где же та самая истинная физическая реальность, с которой все началось? Правда ли, что можно заблудиться в коридоре снов и потеряться? Правда ли, что можно умереть от страха во сне, встретившись там с чудовищами из своего подсознания?

Конечно, как в детском летнем лагере, можно попугать новичков этими страшилками. Однако, все сны заканчиваются, вы просыпаетесь и идете пить утренний кофе.

Для особо пугливых на нашем семинаре 10-17 сентября Олег Белевский дает простые техники фиксации внимания и проверки "сон это или реальность", которые помогают вам во сне быстро определить, что это - сон, и начать реализовывать свою творческую задачу, задачу саморегуляции организма или избавления от симптома, обучения любому новому искусству или мастерству, а так же получения ответов на все самые интересные вопросы о вас самих, о вашем прошлом и будущем.

Мы открываем двери в бессознательное и приглашаем всех желающих научиться пользоваться методом осознанных сновидений для прорыва в новую реальность, в которой возможно все.

Смысл этой практики в том, что мозгу все равно, находитесь вы в бодрствовании или во сне, когда вы, например, садитесь на шпагат во сне. Ваш мозг формирует ЗНАНИЕ, что вы это можете, и проснувшись, вы обнаруживаете, что ваши мышцы стали немного более гибкими.

О том, как это работает для излечения болезни или путешествий в будущее или прошлое - узнайте на нашем семинаре в "Доме Сновидений", месте, созданном сновидцем для развиванцев всех направлений.
Этот метод ускоряет результаты ваших тренировок в несколько раз, в чем бы вы не тренировались. Все упражнения основаны на многолетних научных исследованиях работы мозга в фазе быстрого сна.
Приезжайте, все подробности программы здесь
http://www.ourfield.ru/blog/?post=osoznannye-snovideniya
Tags: Крым, Пситуры, Сновидение, Фиолент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment