Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Йога голоса

Друзья, у нас в "Доме Сновидений" в октябре будет проходить еще одно уникальное и замечательное мероприятие, о котором я вам понемногу буду рассказывать - это семинар Олега Российского и Ирины Казаченко "Йога голоса". Я сама туда пойду.



Наше первое знакомство с Олегом состоялось тем летом 2014, когда я осталась в Крыму. Саша представил мне Олега как одного из самых замечательных людей, приезжающих в Дом много лет подряд. В прошлом году на семинаре я познакомилась с Олегом поближе, расспросила про те дыхательные техники, которые они применяют на занятиях, а потом я услышала, как они с Ирой поют. Чудеснейшие люди.



Что мне в них особенно нравится - как и все люди нашего круга, они используют искусство и практики для решения насущных жизненных задач. Этот семинар адресован людям, желающим раскрывать свой объем, как тренер, преподаватель, руководитель. Это раскрытие тех природных данных, которые спрятаны под слоем привычных социальных и травматических блокировок. вы начнете не просто дышать, а полной грудью!

Вот отзыв из комментариев сегодня в моей ленте вконтакте:



Описание программы, задать вопросы и записаться здесь
http://yogagolosa.ru/event/harizma-training-for-trainers/

Tags: Вокал, Крым, Пситуры, Фиолент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments