Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Дверь в космос

"Фаза" (практика осознанных сновидений) является дверью в бессознательное, как если бы вы вошли в кинозал, в котором вы видите, что вам показывает ваш мозг, и можете решать, как это использовать и что с этим дальше делать.

В настоящее время тренеры школы Михаила Радуги преподают целый перечень инструментов, которые можно использовать для работы со своим бессознательным в быстрой фазе сна с самыми разными целями: обучение новым навыкам, психофизиологическая саморегуляция, самотерапия психологическая и физиологическая, исследование своих творческих возможностей, поиск новых идей и ответов на волнующие вопросы.

Но это еще не все. Настоящим челленджем для большинства сновидцев является предположение, что фаза так же является дверью в коллективное бессознательное, "информационное поле" или "поле всех возможностей", то есть, неограниченный информационный ресурс не только этой планеты, но и всей вселенной.
Фазеры, по сути, являются космонавтами-исследователями внутренней вселенной, по которой, так же как и по внешнему космосу, мы делаем только первые шаги.

Главным преимуществом фазы по сравнению с другими методами исследования бессознательного являются его абсолютно здоровые способы: никаких психоактивных веществ, никакого насилия над собой и своей психикой, только тренировка навыков, приносящая радость, удовольствие, творческое возбуждение и здоровье.

Ждем вас на семинаре по осознанным сновидениям 10-17 сентября в "Доме Сновидений", Крым, Севастополь, мыс Фиолент, осталось 9 мест!
Подробное описание программы тренинга
http://www.ourfield.ru/blog/?post=osoznannye-snovideniya

Tags: Крым, Пситуры, Сновидение, Фиолент, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments