Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

огонь, вода и медные трубы

Чем старше мы становимся, тем важнее становится вопрос "Кто рядом со мной?". Жизнь сводит и разводит нас разными путями, мы теряем и обретаем друг друга, кого-то на время, кого-то на всю жизнь.

10258760_653363908075625_8606409583967938480_nЯ люблю дружить долго, и я люблю людей, с которыми можно дружить долго. Это люди, рядом с которыми мы проходим испытания огнем, водой и медными трубами. И они с нами рядом - тоже.

Никого из нас не минуют беды. В бедах взаимопомощью познаются друзья. Благодаря бедам, мы отличаем тех, с кем нам по пути. И, выходя победителями из очередного сражения, мы смотрим, кто рядом с нами.

Тихая вода радости сменяется новым этапом. Мы получаем холодный душ, когда узнаем, что победа в прошлой битве еще не означала, что мы всевластны, что мы волшебники. Новая порция неудач и разочарований показывает, каковы ценности наши и тех, кто рядом. Пройдя этот этап, мы осматриваемся и видим, кто нам не близок больше, а кто стал ближе прежнего.

Последняя битва - испытание славой. Слава - всегда следствие командной работы. Один человек не может сделать чего-то более выдающегося, чем группа людей с теми же целями и задачами. И в лучах славы становится ясно, как мы относимся к успехам друг друга и признаем ли мы участие других в собственном успехе.

Умение пройти такие испытания дружеской, партнерской или любовной паре - большая внутренняя работа и постоянное развитие навыков. Командная игра дает свои плоды. Синергия, которая рождается в такой работе, стоит того.

Tags: Бизнес-оргконсультирование, Группа для пар, Коучинг, Синергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments