Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

Дух и Страсть

"Отношения - не для слабых духом, не для ленивых"
Роберт Резник

Парная духовная практика - это новая ступень движения для человека, идущего путем развития своего сознания и духа.
Все знают, что прелесть одиночества в том, что никто рядом не создает помех для организации собственной жизни на свой вкус.

Когда человек не свободен внутри, присутствие других людей в своем поле он воспринимает как ограничение своей свободы. Потому что окружающий мир требует от него большего внимания и осознанности в том, чтобы честно с собой и с другим являть свои "да" и "нет". А лень же напрягаться. Тогда проще остаться одному со своими "да" и "нет", не вступая в честное взаимодействие с миром.

Для многих людей путь отшельника - уже сам по себе развивающий труд. Потому что, оставшись наедине с собой, мы встречаемся с собственными тревогами, беспомощностью и ответственностью за свою жизнь.
Но когда путь отшельника пройден, и вы можете честно сказать не только самому себе, но и миру свои истинные "да" и "нет", Вселенная присылает новый вызов - человека, который притягивает вас своим магнетизмом, но с которым, вы точно знаете, вы не вступите в игру, в которой каждый пытается взять в рабство другого.

Это - новое испытание: как остаться свободным и получить одновременно с этим всю мощь синергетического заряда, которую дает парная практика.
Основной конфликт парной практики: дух и страсть. Дух требует свободы сознания, страсть - потери сознания и слияния с природой. Задача каждого в парной практике - интегрировать дух и страсть, сделать их союзниками, прекратить конфликт, создав сотрудничество. Это и есть тантрическая практика.
Сначала мы, в сольном путешествии, интегрируем собственные дух и страсть, расставив приоритеты и определив свой уникальный духовный путь. Затем, в парном, опираясь на собственный дух и держа его как единственное жизненное направление, интегрировать свой внутренний конфликт, открывающийся во взаимодействии с другим. И, если этот внутренний конфликт удается интегрировать, не разрывая парной практики, то наступает следующая ступенька сотрудничества - интеграция женской и мужской энергии.

Купить записи моих он-лайн лекций по этой теме можно, прислав заявку на nina@rubstein.ru

"Синергия: Контакт. Диалог. Любовь" (видео)
"Свобода и власть "Да" и "Нет" (видео)
"Динамика парных отношений" (видео)
"Свобода от манипуляций" (видео)
"Устойчивость и защищенность" (видео)
Стоимость одного вебинара - 2000 руб, двух - 3500, трех - 5000, четырех - 6500, пять вебинаров - 8000.

Без скидок самостоятельно можно купить здесь.

Tags: Вебинар, Группа для пар, Тантра, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments