Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

жизнь в консервной банке

Когда я смотрю на индустрию, которая зарабатывает на желании людей быть молодыми, красивыми и счастливыми, честно - смех разбирает, поскольку это похоже на попытку сделать косметический ремонт на рухляди и выдать ее за новостройку. Сколько же на этом делается мусора и бабла. Вот где Гринпис не приложился.

Собственных человеческих ресурсов достаточно для полноценной жизни, но мы, конечно же, ищем не там, где потеряли, а там, где фонарь стоит.

Секрет моей молодости и красоты не в суперсредствах по уходу за телом, не в спорте, и не в правильном питании. Я часто забываю кремом намазаться, обычным, потому что работать люблю. Ужасно ленива, чтобы заставить себя заниматься каким-то движением систематически и в жизни ни разу не сделала себе "уколов красоты", потому что терпеть не могу физической боли и вмешательства в мое тело.

Я выбираю обновляться, что бы не свалилось на меня, а не превращаться в консервную банку.
Большинство людей застревают в своих разочарованиях и недоверии к окружающему миру и медленно деградируют лишь потому, что отказываются пробовать снова и снова, взаимодействовать с людьми, любить, доверять, укреплять свой дух и жить полноценной жизнью, не смотря на прошлые ожоги.

Потому что секрет развития-обновления - это дыхание. Вдох-выдох. Обмен с окружающим миром, диалог. Как только вы закрылись в своей раковине - вы начали путь к смерти. Нет огня и жизни в консервной банке, потому что в ней нет воздуха. Для огня нужен кислород.

Перезагружайтесь.

Tags: Жизнь, Отношения, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments