Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

Устойчивость и защищенность

По результатам сегодняшних и вчерашних текстов я получила много запросов на проведение вебинара на тему уязвимости, устойчивости и умения справиться с последствиями ранений от других людей.

Это очень логичное продолжение моей серии вебинаров, поэтому на 4 августа я ставлю в расписание он-лайн лекцию "Устойчивость и защищенность".

Мой любимый учитель Нифонт Долгополов как-то сказал, что то, чего у меня точно много - это самоподдержки. От себя добавлю, что всего остального, может, не так много (ума, например, терпения, скромности и образования), а вот самоподдержки - да.

На вебинаре я расскажу о том, что такое самоподдержка, как ее в себе развить, чем это отличается от самодостаточности (в плохом смысле слова), гордыни и выписывания себе индульгенций.

Напомню, что мои вебинары начинаются в 20.00 по московскому времени и заканчиваются в 21.30.
Стоимость 2000 рублей, оплата на банковский счет, яндекс-деньги или paypal.
Заявки присылать на nina@rubstein.ru
По заявке я пришлю вам счет для оплаты, потом вы пришлете мне подтверждение платежа, а я вам в ответ пришлю ссылку на вебинар и пароль доступа.

Для тех, кто еще ни разу не был на вебинаре: вы будете меня видеть и слышать со своего компьютера, а я вас - нет, но вы сможете писать ваши вопросы, мысли, отклики в чате. А я буду отвечать.



Tags: Вебинар, Кризис, Критика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments