Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

я пишу не для всех

BU0GT2xLy_IКогда я была наивной и зеленой, рядом со мной не было ни женщины, ни мужчины, которые научили бы меня разбираться в себе, мире и людях.
Пришлось идти через огонь, воду и медные трубы вслепую, самой выбирать Учителей и науки, которых мне не хватало для жизни, ошибаться в людях, набивать шишки, залечивать раны.
У меня не было ничего, кроме силы духа, глубинной веры в святые ценности и ума.
Я сама сформировала свой круг близких людей, соратников и единомышленников. Это стоило труда.

Я пишу и работаю для тех, кто знает цену всему этому и готов принять мои знания не как истину в последней инстанции, а как добычу сталкера, продолжающего свою разведку, постоянно совершенствующего себя и обновляющего свои знания.
Для мужчин и женщин, любящих эту планету, считающих её и жизнь на ней великим чудом, верящих в Любовь и высшую мудрость устройства Вселенной, и в неизмеримый потенциал человека как существа, способного эволюционировать самого себя.
Для тех, кто считает мужчину и женщину и их отношения материальным проявлением взаимодополняющих энергий,  известных, как Инь и Ян, и рождающих в соединении новую жизнь во всех смыслах этого слова.
Для тех, кто не делит людей на расы, национальности и религиозную принадлежность, для кого не существует политических границ, и идей, оправдывающих насилие.

Мне нечего обсуждать с теми, кто не разделяет этих ценностей, разве только исключительно в ознакомительном порядке.

Tags: Эволюция, Экзистенциальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments