Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

зимние он-лайн лекции

HVzpkQYk1UgДрузья, мои декабрьские вебинары переносятся на январь, потому что я еду отмечать свой день рождения неожиданно в очень теплые края.

5 января в 20.00 "Деньги в отношениях"
Пара, в которой не установлено доверие и сотрудничество - это конкуренты за власть над отношениями. В конкурентной борьбе излюбленное оружие - это подсадка на ревность, обесценивание друг друга и управление друг другом через секс, детей и деньги. Речь на вебинаре пойдет не только о деньгах, но в основном о том, как выйти из порочного круга борьбы за власть, а оружие перековать в инструменты сотрудничества и взаимной поддержки.

12 января в 20.00 "Не родись красивой"
Нет некрасивых женщин, есть женщины, не знающие себя.
До 30 лет я думала, что я не красивая. То есть, нет, конечно все у меня было на месте, но то, как я обращалась с собой, как носила свое тело и как выражала себя, было наполнено не красотой, а напряжением. Мужчины обходили меня стороной, и в личной жизни я не чувствовала себя женщиной.
Этот вебинар о том, что нужно сделать, чтобы ваша внутрення красота осветила вас изнутри, раскрыв вашу женственность и уникальность.

19 января в 20.00 "Группа"
Этот вебинар будет полезен тем, кто является так или иначе лидером или модератором группы (или хочет им быть), будь то команда, семья, предприятие или любое другое сообщество людей, объединенных общими задачами и целями. Я расскажу об основных законах формирования и живого творчества группы, принципах ее устойчивости и развития, подводных камнях и функциях модератора.

Посмотреть видеозаписи прошедших лекций и записаться на предстоящие вебинары здесь

Если есть темы, которые вы бы хотели услышать от меня - этот пост для ваших предложений. Из тем, которые вы предложите, я сформирую расписание на вторую половину января и февраль.

Tags: Вебинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments