Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

гендерные стереотипы

x_72fd3e95Современный человек довольно сильно оторвался от природы, благодаря технике. Однако, мы по-прежнему являемся биологическими существами, и зависимы от телесных процессов. Жизнь - в теле. Понятно, что не только хлебом единым жив человек, но, чем сильнее нарушен баланс между телесным и духовным (в любую сторону), тем больше человек деградирует и телесно, и духовно.

Среди псевдодуховных людей ходят идеи, что обычные человеческие женско-мужские отношения - это атавизм, который надо пережить. Попытки сделать людей бесполыми или доказать, что полоролевые отношения (гендерные стереотипы) - это отходы первобытной цивилизации, могут привести только к вырождению.

Уже сейчас мужская проституция является трендом, а не просто эпизодическими случаями. В последнее время я получила много сообщений от успешных женщин, ставших жертвами любовных аферистов, бизнес которых строится на особенностях женского организма - привязываться к сексуальному партнеру. За эту функцию отвечает гормон окситоцин - "гормон доверия", обеспечивающий эмоциональную связанность между матерью и ребенком, женщиной и мужчиной, которого в женской крови намного больше, чем в мужской.

Речь идет об огромных денежных суммах, которые гипнотизеры-альфонсы так или иначе выманивают у женщин, которых они ввели в состояние окститоцинового токсикоза. Я не буду расписывать здесь технологии, как именно это делается, чтобы не давать лишних инструментов для манипуляций женщинами.

Единственная защита от такого рода мошенничества - это те самые гендерные стереотипы. Ритуал ухаживания и традиционная мужская роль в отношениях, религиозные правила "до брака не вступать в сексуальный контакт" во многом, конечно, устарели, но их суть основана на разнице между мужским и женским организмом: мужчина, затрачивающий усилия на доступ к женскому телу, способен управлять своими инстинктами, и женщина, способная отложить начало сексуальной связи до того момента, пока не убедится в надежности партнера, так же способна управлять инстинктами, то есть, показывает себя как надежная партнерша.

Пренебрегая этой закономерностью, и те, и другие деградируют, объясняя свою деградацию самыми разными концепциями. Если чего-то очень хочется - то поверить можно в любой бред, лишь бы удовлетворить желание. Именно это и является основным инструментом альфонсов, поскольку они знают, что женщина любит ушами.

Реальная проверка - это действия. Намерение быть именно с этой женщиной, выбор ее для отношений, мужчина подтверждает вполне конкретными мужскими действиями, взятием ответственности за свою этичность по отношению к ней, и именно этому изначально служит брачный ритуал: публичное взятие ответственности двух людей за свои намерения в отношении друг друга.


Tags: Сексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments