Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

Как стать социопатом. Мануал

Для начала тщательно обдумайте свою жизнь и найдите все признаки того, что от людей никогда ничего хорошего дождаться нельзя. Если признаков мало, потому что вам встречались хорошие люди - найдите у них недостатки, обесценьте все достоинства и создайте стройную концепцию, объясняющую, что все добрые дела делаются из выгоды, а если человек делает добрые дела без выгоды - значит он идиот.

После этого тщательно проанализируйте круг своих знакомых, разделив их на две категории: идиоты и те, кто действует исключительно из своей выгоды. Подтвердите свои выводы случаями из общения с ними.

Продолжайте действовать на основе этой теории. Если кто-то из окружающих относится к вам хорошо - найдите его болевую точку, оскорбляйте, унижайте, отвергайте до тех пор, пока этот добрый человек не ответит вам тем же. Вот теперь вы узнали его истинное лицо: он не был добрым, он хотел от вас какой-то выгоды. Если вы не нашли выгоды в его действиях - или он хорошо замаскировался, или он идиот.

Если кто-то будет вам проповедовать ценности любви и дружбы - сразу считайте его идиотом, но не выдавайте себя, а найдите, как можно использовать его в своих целях. И не важно, найдете ли вы, как его использовать или нет, главное - вы сможете над ним глумиться. Когда он это обнаружит, покажите ему на примере вашей стратегии общения с ним, что его ценности ничего не стоят, побеждает зло.

Благодаря последовательной чистке всего вашего круга знакомых, вы отсеете всех лишних, и с вами рядом останутся только мазохисты, а так же такие же садисты, как вы, с кем вы можете обсудить все прелести вашей жизненной стратегии. После того, как обсудите, не забудьте причинить друг другу как можно больше боли, чтобы подтвердить теорию на практике.
Отныне ни один идиот не побеспокоит вас. Только свои: садисты и мазохисты.

Tags: Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments