Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

как решить любую проблему

Когда я говорю слово "проблема", я имею ввиду любую трудность любого масштаба, от небольшой неприятности, которая выматывает вам нервы, до глобального жизненного события, внезапной потери или обретения, когда в ближайшее время, может быть, прямо сейчас, нужно принять ряд быстрых решений, которые оптимально сформируют ваш дальнейший путь, не смотря на тяжесть кризиса.

В моей жизни случалось много и того, и другого, я научилась решать любую проблему быстро и эффективно, имея отточенные навыки для этого и хорошо слыша голос своего сердца.

Сегодня в 20.00 по Москве на он-лайн лекции "Как решить любую проблему" я буду давать а) четкий алгоритм подхода к любой жизненной проблеме, б) базовую информацию по развитию навыков для принятия решений в сложных внезапных жизненно-важных ситуациях и развитию интуиции.
Длительность лекции 90 минут, стоимость 500 рублей, бесплатная видеозапись будет доступна только участникам вебинара. Стоимость видеозаписи в продаже будет 2000 руб.
Записываться здесь http://rubstein.com/vebinary.html
Обратите внимание: ссылка на форму записи на этот вебинар стоит около его названия.

АПД. На моих часах 10.10, поступило уже 23 заявки. Прием заявок закончится в 19.00 ровно. В прошлый раз несколько человек не попали на акцию потому, что у них были проблемы со способом оплаты, и я уже не успевала им помочь. Поэтому, пожалуйста, не откладывайте на последний момент!

Tags: Кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments