Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

про 1 ступень от ведущей программы

Светлана Килару, Санкт-Петербург:

Чем может быть интересно и полезно.
Сразу хочу пояснить для тех, кого смущает слово"гештальт". Немецкое слово, дословного перевода нет. Трактуется как - "целостность, законченность, форма".
Это метод в гуманистической психотерапии, не секта, не клуб по интересам и не посиделки со подругами ;)
Наша программа называется "Контакт с собой и Другими". И это значит, что все наши сессии будут посвящены изучению на практике своего собственного способа быть в отношениях сейчас и знакомству с другими возможными способами, а также с теоретическими основами гештальт-подхода, как метода терапии и консультирования.
Мы часто не знаем, почему поступаем так, а не иначе, что нами движет на самом деле, что нам важно, в чем сильнее всего нуждаемся и можем ли получать желаемое без использования всех известных нам техник манипуляций, а так же, почему выбираем "не тех" партнеров, не находим близких и доверительных отношений и живем надеждами, что все, конечно, изменится.
Не изменится.
Если не менять.
Возможно, каждый из нас в разные периоды жизни оказывается в той точке, когда необходимость изменений становится неизбежной. Это и пугает и привлекает. Чтобы понять, каких изменений мы хотим, нам важно понимать и чувствовать, где мы сейчас в своей жизни. И тогда, исследуя свое СЕЙЧАС, мы можем обнаружить ТО, КУДА МЫ ХОТИМ. Мы начинаем больше понимать про свои потребности и находим новые способы чувствовать себя лучше в своей жизни, быть более понятным себе и окружающим. Всему этому, а также очень многому интересному про себя и свой контакт с другими можно узнавать на групповой работе.
Группа начинается с 22 мая. Приходите учиться!
Подробности обучающей программы.

Tags: Гештальт, МИГИП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments