Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

хроника проекта HELP

Во-первых, спонсорская помощь на сегодняшний день составила уже 62% от необходимой суммы, то есть, мы собрали 74 421 рубль. Всего проект поддержали на этот момент 135 спонсоров.

Во-вторых, утверждена актриса на главную роль - Гася Иванова, непрофессиональная актриса, стилист. Как это произошло, рассказывает режиссер Владимир Сумашедов:

"Сюжетная линия родилась почти сразу. Я увидел яркие образы картин экспонатов, хаоса, света и тьмы. Далее все стало обрастать деталями, и рождение образа главного персонажа произошло мгновенно. Перекладывая особенности его облика из головы на бумагу, я сам того не понимая, рисовал хорошо знакомую мне девушку. Я просто следовал за своим подсознанием… Все, что нам нужно, всегда где-то рядом, доверьтесь интуиции".

Мы опубликовали фотографию Гаси, чтобы искать актрису на эту роль, но все оказалось еще проще: Гася согласилась играть сама!




"Мой мир наполнен творчеством. Я занимаюсь созданием образов .Люблю менять внешний облик людей. Делаю всевозможные прически, окрашиваю и стригу волосы. Выполняю визаж, который подчеркивает индивидуальную красоту и скрывает недостатки внешности, а так же шью одежду. Очень люблю стильных и модных людей. В свободное время я рисую. У меня есть своя техника по выполнению рисунков, которая совмещает несовместимые техники. Люблю посещать музеи и вдохновляться старинными картинами, особенно эпохи возрождения. Музеи почва для моего вдохновения и творчества, невозможно остаться в стороне от такого события. Наш мир утрачивает красоту, которая была создана невероятными усилиями сотни лет назад, что очень прискорбно, поэтому участие в этом проекте для меня очень важно и я надеюсь, что наши совместные усилия спасут сотни человек для которых духовное состояние так же много значит как для меня".

В настоящий момент идет согласование деталей сценария с представителями Музея, мы хотим, чтобы наше видение проекта разделяли все его участники.

Кроме спонсорских взносов мы получили самую разную поддержку: несколько юристов предложили свои услуги Музею, один из наших спонсоров предложил помочь нам транспортом во время съемочного процесса, одна профессиональная актриса предложила свое участие в массовой сцене, еще одна прекрасная девушка разместила информацию о нашем проекте в своей творческой группе Вконтакте, насчитывающей около 8000 пользователей.

Мы очень, очень вам благодарны за неравнодушие и веру в нас!

Продолжаем наш марафон!



Tags: Искусство, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments