Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

теория про чтение мыслей и информационное поле

В дополнение к тому, что я рассказывала на этом вебинаре, есть у меня еще одна теория.
В общем, читать информацию из окружающего мира может любой дурак при помощи органов чувств: жарко-холодно, например, темно или светло, или, например, считывать, агрессивно к вам настроена окружающая среда или нет, по звуками и движениям. И так далее. Так, например, ориентируются в джунглях дикари.

Предположим, что уровень вашей чувствительности к изменению окружающей среды выше, и вы так же способны чувствовать, например, предстоящие изменения погоды, эмоциональное напряжение окружающих людей, за которым может последовать взрыв агрессии, например.
Допустим, вы воспринимаете мир еще тоньше - мельчайшие оттенки звуков, цвета, температуры среды, вплоть до электромагнитных волн, например.

Так вот.
Я предполагаю, что информация действительно существует только в двух вариантах - ноль и единица, плюс и минус, да и нет, разрушение и созидание. И в этом смысле  "чтение мыслей" - это не чтение мыслей, а восприятие нуля или единицы.
Предположим, что ум - это прибор для интерпретации нуля и единицы на языки понятий, которые доступны данному конкретному человеку и обусловлены его персональным жизненным опытом. Тогда ум целиком обусловлен этим опытом и не способен воспринять ноль и единицу чисто как ноль и единицу. Он всегда будет накладывать на получаемую информацию свой субъективный человеческий опыт.

Мои наблюдения и общение с людьми, так же заинтересованными в этой теме, показали, что "чистый" информационный обмен, где только ноль и единица, происходит не через ум. Мы связываемся друг с другом на расстоянии во сне или наяву какими-то другими органами, которые читают и передают только сам импульс. Это похоже на то, как два компьютера "пингуются" друг с другом. И только когда связь установлена, тогда по этой сети проходит эмоционально заряженный "информационный пакет", например, в виде "изображения" или "видео". Люди встречаются друг с другом в осознанных снах во время сна или бодрствования.

Мне нравится теория, что этот орган - это сердечный центр. И мы связываемся друг с другом сердцами. Чем чище сердце, тем лучше качество связи.

На самом деле, поскольку в настоящее время нет никаких приборов, которые могли бы это зафиксировать, конечно, это можно считать мистическим бредом. Как когда-то бредом считалось, что Земля круглая и висит в космосе. Но если предположить, что в человеке есть такие опции, то, по-моему, мы тратим земные ресурсы на технику совершенно нерационально ;)

Tags: Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments