Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

пишут читатели

"Нина, мне очень грустно видеть, что Вы недооцениваете женщин, подыгрывая мизогинной "культуре", пытаетесь навязать женщинам ведомую роль за мужчиной. Пожалуйста, почитайте немного о феминизме.
Спасибо за понимание.
С уважением,
А"

Отвечаю.
Уважаемое А. Не знаю, какого вы пола. Что мешает вам открыто высказывать свое мнение о моей невменяемости? Зачем писать для этого личные сообщения?

Я считаю для себя естественным следовать некоторым целесообразным, на мой взгляд, принципам организации парных отношений, и если кто-то не разделяет моей точки зрения - он не обязан следовать тому, о чем я говорю. Я полагаю, что мои читатели не являются несамостоятельными инвалидами на голову, которым можно что-то навязать, и у которых нет своего мнения по данному вопросу. Видимо, навязывать в личных сообщения свою точку зрения на то, чем  я занимаюсь и считать людей неполноценными или недоразвитыми, которым можно что-то навязать - это исключительно в вашей личной культуре, которую вы не приминули приписать мне.

На мой взгляд, это вы недооцениваете женщин, пытаясь сделать из них второго мужика в паре или мужика второго сорта. Женщина - волшебное существо, следующая, апгрейдированная версия человека, которую недоумки пытаются впихнуть в линейную мужскую модель, считая, что женщине отчего-то надо конкурировать с мужчиной, а иначе она неполноценная.

Tags: Дискуссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments