Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

Лейк Тахо

В двух часах езды от Сакраменто находится горнолыжный курорт Lake Tahoe. Там - зима.



На дороге в горы нас остановили люди, которые проверяют, достаточная ли у машины проходимость по заснеженным горам. И если не достаточная - то тут же можно купить за 10 долларов цепи, которые наматывают на колеса. И еще за 10 долларов их намотать.



Не смотря на понедельник, народу было видимо-невидимо. Потому что снега до этого было мало, и именно сегодня он, наконец, повалил.



Если меня одеть полностью в лыжную экипировку, то я буду способна ... сфотографироваться. Больше я на лыжах ни на что не способна.



Единственный раз, когда я стояла на лыжах - это был класс, наверно, четвертый школы. До этого мне удавалось прогуливать физру на лыжах в третьей четверти, а тут почему-то не удалось. Пришлось встать. За 45 минут я прошла один круг по стадиону "Труд" г. Мурманска, и больше я на лыжи никогда не вставала. О чем ни сколько не жалею. Я так же не умею кататься на коньках и велосипеде. И тоже от этого ни сколько не страдаю. Это я к тому, чтобы вы меня не подбадривали учиться.



Поэтому привёзший нас сюда Сергей Малько часика полтора катался, а мы сидели в теплом кафе, вкусно завтракали и пили горячий шоколад со сливками.

Кроме того, что здесь можно взять на прокат абсолютно всё, вам настроят и подкрутят всю амуницию, а если вы что-нибудь забыли - то всё можно купить. Мелкое предпринимательство здесь на высшем уровне. Я думаю, что как раз малый и средний бизнес и делает в Америке всю экономику.



- Вот такой и должна быть зима: два часа в год по собственному желанию.

Tags: Калифорния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments