Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

про умников и умниц

Очень умненькие девочки, стремящиеся к совершенству и не позволяющие себе недостатков - это сушёненькие девочки, которым не хватает питания для счастья.
Обычно, они спрашивают, как получить счастливое питание от других.
Тут есть одна загвоздка: когда сушёненькая девочка получает питание от других, она куда его расходует? Правильно, на ум и безупречность.

Поэтому для начала нужно отладить совсем другой механизм: равномерное распределение энергии по организму, чтобы бутончик, наконец, раскрылся, расцвёл и заколосился прекраснейшим ароматом.
Для этого умненькой девочке нужно научиться сначала говорить "не знаю". То есть, есть области, где всё равно придется оставаться знайкой. Но нужно их максимально сузить и позволить в остальное время своему вниманию расфокусироваться и не фокусировать его насильно. Тогда обретается дополнительная опция: если никуда не торопиться, то ответы начнут не мозгом выискиваться по мужскому способу, а по женскому - собираться из паззлов впечатлений от окружающего мира и складываться в нужную конфигурацию.

Теперь про мальчиков.

Некоторые мальчики пытаются заполучить мозг понравившейся девочки, стараясь обесценить её авторитеты и переключить её внимание на свой великий ум. В худшем случае вы сделаете из нее покорную загипнотизированную обезьянку, которая вас сразу перестанет интересовать, в лучшем случае она пошлёт вас подальше и будет абсолютно права.

Если у вас есть ум, то лучшее, что вы можете сделать - это обсуждать с ней её впечатления, которые она получила из других источников, поддерживая и дополняя направления её интеллектуального роста. Девочка имеет право заблуждаться и ходить кругами сколько ей влезет. Это её женский путь, линейному мышлению не доступный. Зато когда она дозреет сама до того, к чему вы пытались её привести, у вас будет безусловный авторитет. Потому что вы будете с ней согласны. Наслаждайтесь красивым зрелищем, как она нарезает круги, рисуя ногами замысловатую хореографию. Это красиво.


Tags: Группа для пар, Сексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments