Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

женское&мужское, дополнение

Что значит "сильный" мужчина, который энергетически сильнее свой женщины. Это тот, у которого хватает собственной устойчивости для того, чтобы относиться к женской силе как к естественному проявлению её природы, а не как к капризам и ненормальности.

Понятно, что бывают неуравновешенные женщины, не способные понимать, чего они на самом деле хотят, реализовывать себя и уважать партнёра - для такой женщины любой мужчина будет не тот.
Если женщина думает, что ей может быть хорошо с партнёром, которого пугает её женская сила - это та, кто всегда ошибается при выборе партнёра.

Да, если нет рядом мужчины, у которого хватает личной силы, чтобы чувствовать себя устойчиво рядом с женской энергией - то лучше быть одной, чем с кем попало. Но морочить себе голову тем, что всё это сексизм - это прикрывать перед самой собой собственный страх привязываться и доверять себя и свою жизнь другому.
И этот страх исходит из неумения устанавливать собственные границы в отношениях и быть собой.
Стремление к "независимости", происходящее от этого страха - это попытка обмануть саму себя.

Мы созданы разнополыми, и наша человеческая природа - парная.
Всё в природе дуально, и каждое взаимодействие противоположностей является тем, что производит новое: новую энергию, новое творчество.

Всё это в такой же степени касается и мужчин.

Попытки всё это обесценить - это лишь попытки отрицать собственные сложности в том, чтобы искать, находить и устанавливать гармоничные отношения.
И если мы будем поддерживать идею этой "независимости", всё, к чему мы придём - это к вырождению.
Отрицая мужскую силу и ее необходимость, вы сами способствуете тому, чтобы у мужчин не было никакой необходимости развиваться.

Tags: Группа для пар, Сексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments