Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

свободные места у наших психологов

Я опросила психологов моего центра: сколько новых клиентов они могут взять в ближайшее время.
Вот, что я узнала:

Анатолий Жидков может взять трёх клиентов, стоимость его работы "живьем" 2000 руб, по скайпу - 1500. В Москве приём клиентов в районе м.Бабушкинская или Сухаревская, как удобно клиенту. Длительность консультации - 1 час.
Темы работы: самореализация, уверенность в себе, кризисы.
Подробно об Анатолии http://rubstein.ru/consultants/anatolij-zhidkov/

У Анны Якимчук свободно два места, стоимость живой работы - 2500, скайп - 2500, варианты мест приёема в Москве - м.Алексеевская, м.Тимирязевская, м.Крылатское, в Одинцово: ул.Новоспортивная. Длительность консультации - 1 час.
Темы работы: семейные проблемы и кризисы. Подробно об Анне http://rubstein.ru/consultants/anna-yakimchuk/

У Елены Ивановой свободно 3 места, стоимость живой работы и скайп одинаковая - 3000. В Москве приём клиентов в районе м. Октябрьское поле, м. Сухаревская. Длительность консультации - 55 минут. Темы работы: самореализация и уверенность в себе, семейные конфликты, отношения между мужчиной и женщиной. Подробнее о Елене http://rubstein.ru/consultants/elena-ivanova/

Дёмина Елена готова взять двух новичков, стоимость живой работы - 2000 руб, в Москве, в районе м. Домодедовская. Длительность консультации - 1 час, темы работы: травмы, последствия психологического и/или физического насилия, одиночество и смысл жизни, психосоматика, повторяющиеся сны и кошмары.
Подробно о Елене http://rubstein.ru/consultants/dyomina-elena

У Олеси Шипиловой 6 свободных мест, стоимость живой работы и скайп - от 2500 до 3500, принимает в Москве м.Сухаревская; м.Тверская, а так же г. Видное московской области. Длительность консультации 55 минут, темы работы: самооценка и уверенность в себе, затяжные эмоциональные состояния, отношения с окружающими. Подробнее об Олесе http://rubstein.ru/consultants/olesya-shipiplova/

Наталья Кундрюкова готова взять 4-х новичков и две пары, стоимость работы "живьем" и по скайпу - 2500 для 1 человека и 3500 - для пары. В Москве принимает в районе м. Улица 1905 года. Длительность консультации - 55 минут, темы работы: отношения, страхи и фобии, самореализация, работа с онкобольными и их близкими.
Подробнее о Наталье http://rubstein.ru/consultants/natalya-kundryukova/

У Светланы Гук 4 свободных места. Стоимость работы "живьем" - 2000 руб, по скайпу - 1500. В Москве принимает в районе м. Маяковская, м. Проспект Мира. Длительность консультации - 55 минут, темы работы: проблемы во взаимоотношениях, трудности в переживании потерь, достижении целей, проблемы выбора.
Подробнее о Светлане http://rubstein.ru/consultants/svetlana-guk/

Мария Красильцева готова взять трех новых клиентов, область ее консультирования - профессиональный и любительский спорт, спортивные кризисы и травмы, подготовка и настрой на соревнования, работа со спортсменами и тренерами. Работа только очная, в Москве, район м. Рижская, стоимость консультации 2000 руб, длительность - 50 минут для ребенка, 60 минут для взрослого.

У Константина Голубева три места, стоимость консультации 2000-4000, длительность  - 60 минут, и так же по скайпу. Место приёма в Москве - м. Сухаревская, темы работы: сексуальность, депрессии, тревожность, проблемы в отношениях. Подробно о Константине http://rubstein.ru/consultants/konstantin-golubev/

Марина Дригола может взять двух клиентов после 18 апреля. Темы ее работы - телесная саморегуляция, психосоматика. Стоимость работы 2000 "живьем" (Москва, м. Профсоюзная), 2500 по скайпу. Длительность консультации 60 минут.
Подробно о Марине http://rubstein.ru/consultants/marina-drigola/

У Ильдара Давлитшина 10 свободных мест, темы его работы - кризис среднего возраста, самореализация, депрессии и панические атаки, отношения между мужчинами и женщинами. Стоимость консультации - 3000 "живьем", 2500 - по скайпу, в Москве принимает в районе м. Аэропорт.
Подробно об Ильдаре http://rubstein.ru/consultants/ildar-davlitshin/

Артём Жилин готов взять шесть новых клиентов, темы его работы: травмы, кризисы, тревожность, взаимоотношения с людьми. Длительность консультации 60 минут, стоимость "живьем" или по скайпу - 3000 - 4000 руб, место приема в Москве - м. Октябрьское поле, Щукинская. Подробно об Артёме http://rubstein.ru/consultants/artem-zhilin/

Tags: Гештальт-центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments