Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

заметки

Ггг. У меня просто какая-то неделя открытий о человеческой наглости. Лайф-хак называется "Как взять бесплатную консультацию у крутого тренера".
- Нина, я ваша поклонница, хочу у вас взять интервью по скайпу о том, как работать он-лайн, я тоже хочу работать он-лайн.
- А где вы собираетесь его публиковать?
- А это мое учебное задание, ну может на страничке своей опубликую (внимание! 150 подписчиков). А со временем может быть вы станете постоянным почетным гостем моей странички.
- Для того, чтобы быть почетным гостем вашей странички, у вас должно быть не меньше 15 000 подписчиков. Так что только платно - 7000 рублей за 50 минут общения.
- Как консультация?
- Да, потому что это запрос на консультацию.
- Ой, ну я подумаю.

ххх

- Зачем же вы меня забанили? Я с удовольствием вас читаю!

ххх

Бывает, находится рядом человек долго - молчит, кивает, вторит, и думаешь - отличный человек, чё. Поддерживаешь его во всём по-человечески. А потом наступает момент, когда у него резервуар поддержкой переполняется, и он начинает говорить. И тут узнаёшь, что он дурак с дешевым нравственным набором. И такое накрывает изумление: где были мои глаза? Шо это было? Человек чисто кивал, шоб сойти за умного? Шоб иметь всю эту поддержку? Но на этом не кончается. Потом ты получаешь от него люлей за то, что ты не интересовался его мнением. Испугаешься так раз несколько и начинаешь на воду дуть.

Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments