Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

Как разбогатеть. Базовые инструкции

Люди, которые не умеют зарабатывать деньги - это те, кто относится к деньгам как к грязи, или как к божеству власти. Одно из двух.

Деньги - это маркер, всего лишь маркер ресурса. Бедный человек - это человек, который не умеет пользоваться круговоротом ресурсов в природе, вкладывать в него свою часть и брать от мира то, что ему нужно для того, чтобы быть полезным миру дальше. Обмен ресурсами - это то, что позволяет нам жить и развиваться. Если вы не умеете включаться в этот обмен - вы бедны, чего бы это не касалось - бедны любовью, радостью, здоровьем, друзьями, талантами, деньгами и всем остальным.

Человек, который в своей жизни сам не заработал ни копейки своим трудом, кто не знает, что такое труд, не в состоянии оценить тех трудов, что совершает природа, всех нас рождающая и кормящая, не в состоянии уважать ее труд и труд других людей.

Развитие навыков меняться с окружающим миром ресурсами - необходимейшая вещь для полноценной жизни на этой планете.

Базовые инструкции о том, как учиться это делать - в моей мини-книге "Как разбогатеть. Базовые инструкции" - в обмен на ваш емэйл вы можете скачать ее бесплатно здесь http://rubstein.justclick.ru/MINI_KNIGA_Kak_Razbogatet


Tags: Деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments