Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

размер и имеет значение

Наслушавшись ведических гуру о том, что женщина должна смотреть в рот мужчине и стараться быть как можно меньше воды и ниже травы, многие женщины с большим творческим потенциалом упаковывают себя в узенький гробик мужниных ожиданий, чтобы манипулятивно добиться от него желаемого.

Девочки, мужчине не нужно смотреть в рот. Особенно, если он по масштабам меньше вас, в чем бы это не выражалось. Единственное, чего вы добьетесь этой стратегией - это накопите на него тучу зла и будете его всю жизнь упрекать к том, что он не дал вам реализоваться, и вообще испортил вам жизнь.

Многим женщинам вместо того, чтобы разрабатывать стратегии, как управлять мужчинами, нужно научиться быть самой собой, научиться самой, без посторонней помощи, жить так, как хочется, и уже тогда смотреть, с кем рядом я, такая какая есть, могу уместиться так, чтобы не пришлось себя зажимать в уголок и ходить по стеночке.

Уважение к мужчине - это не заглядывание ему в рот, и не дай бог, не старание ни за что его, хрупкого, не разрушить. Если он хрупкий - он не ваш, и какая-то девочка с более скромными размахами ауры и деятельности вполне комфортно может рядом с ним уместиться. Не отнимайте счастье у тех, кто поменьше, пытаясь уменьшить себя.

Если вы позволите себе стать самой собой, вы сможете встретиться с теми, для кого ваш размер - нормальный такой женский размер. До этих пор вы обманываете себя и других.

Ищите тех, кого вы сами захотите слушать, а не тех, кто заставляет вас себя слушать, унижая и обесценивая вас, чтобы затолкать вас в свои представления о том, какая вы должна быть.

Нина Рубштейн
http://rubstein.ru
Tags: Отношения, Сексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments