Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

навигатор кхэ до

Сила сущности не в том, чтобы периодически осознавать себя в мирах, отличных от обыденного, а в том, чтобы уметь управлять в них своим намерением, создавая реальности в соответствии со своим Путём Сердца и прагматическими задачами.

Существует 5 основных позиций восприятия.
В каждой из них открываются миры, принципиально отличающиеся от миров других позиций. Они связаны между собой, взаимно влияя друг на друга.
Эти миры являются неотъемлемой частью нашего существа, поэтому их осознание и освоение являются важной частью нашей эволюции.
Эти 5 основных позиций – основные точки в системе координат поля тех возможностей, которые нам доступны. А они невообразимо велики.
Обычно, человек в незначительной степени осваивает всего две позиции, и его представления о себе и окружающем мире очень ограничены.
Я предлагаю вам освоить все 5 основных позиций восприятия для дальнейшей опоры на них в путешествии в беспредельном.

5ая позиция. Позиция восприятия окружающего социального мира и самоидентификация себя как социальной личности. Здесь всё относительно понятно. Осваивая пространство социума и реализовывая себя как развитую социальную единицу, мы обеспечиваем необходимые условия в социальном и физическом мирах для комфортного существования и эволюции в социальном, физическом и других слоях нашей многомерной сущности.

Александр Кхэдо

навигатор кхэ до (продолжение)

Tags: Восприятие, Эволюция, Экзистенциальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments