Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

навигатор кхэ до (3 часть)

Начало здесь http://rubstein.livejournal.com/1355093.html

1-я позиция. Самоидентификация себя со всем Бытием, всепроникающим сознанием. Ощущение возвращения в источник, в свою глубинную природу. Здесь разлокализованная сущность удивительным образом переживает единство со всем миром. Здесь теряются и обретаются пути и смыслы, это конец и начало. Попав в эту позицию, часто сущность теряет прежние надуманные пути, цели и смыслы, и обретает новые, значительно более соответствующие её глубинной природе.

Этот новый вектор эволюции сущности является осью в данной системе координат: это то, что переживается как предназначение или Путь Сердца. Находясь на этой оси, на своём пути сердца, даже если человек откроет десятую булочную на своей улице, у него не будет конкурентов. Это позиция, с которой и начинается настоящий путь - путь всевозрастающего счастья, путь познания от центра к периферии. Обычно человек идет от периферии своего сознания в поисках счастья, центра своего существа, и, блуждая в лабиринтах социального воспитания, чаще всего он никогда не приходит к центру.

Сущность, стремящаяся к целостному развитию во всех возможных диапазонах этих позиций восприятия, использует самые эффективные технологии их прокачки.
Об этом в продолжении.

Следить за обновлениями по хэштегу ‪#‎НАВИГАТОРКХЭДО‬
Tags: Восприятие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments