Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

всем нравиться

Быть "хорошим человеком" - очень странная для современности мотивация, просто потому, что большинство людей уже отлично разобрались в том, что это не гарантирует никакого счастья и радости, но стопроцентно гарантирует, что вас будут использовать в хвост и в гриву, манипулируя вашим желанием быть хорошим человеком и всем нравиться.

Ценности сменились не потому, что люди деградируют, как принято взвывать среди псевдодуховных сектантов. А потому что в связи с закономерным разрушением мировых границ между малыми и большими социумами в следствии развития связи и транспорта, разрушились и строгие культурные нормы, которые держались на страхе людей быть отвегнутыми: "если ты не будешь хорошим, ты будешь отвергнут своим социумом и не выживешь в одиночку". Сейчас эта пугалка не актуальна: вы меня отвергли? Да ради бога! Я пошел к таким же, как я - в другую семью, на другую работу, в другую компанию друзей, в другую страну, на худой конец - в свою интернет-тусовку.

Главная ценность современности - это быть гибким и адаптивным к разным условия среды, уметь быстро перестраиваться, быть "на гребне волны", куда бы жизнь не забросила вас на современных скоростях. Скоростная ориентация в пространстве жизни, умение опереться на свою интуицию, гибкость в принятии решений, в тактике и стратегии своего поведения - это то, что даёт осознанность. Здесь под осознанностью я подразумеваю навык быть максимально включенным в текущий момент и легко ориентироваться в своих ресурсах и возможностях, а так же в возможных вариантах действия.

На наших психологических турах мы тренируем осознанность. Мы приглашаем разных тренеров (психологов, телесников, йогов, шаманов), обладающих самыми разными технологиями расширения навыков осознанности для применения этих навыков в обычной жизни: для решения прагматичных задач самореализации, организации быта, благосостояния, решения конфликтов. Наши тренеры отличаются высокой квалификацией, многолетней поофессиональной подготовкой и практикой, самыми передовыми технологиями работы с телом, умом и сознанием, ясностью и простотой изложения, короче, я всех подбирала по своему образу и подобию ;)

14-21 сентября тур "Перезагрузка", веду я и психолог, коуч, аналитик Константин Голубев (осталось 3 места!)

30 сентября - 5 октября тур "Энергия перемен", ведут психолог Олеся Шипилова и телесник Марина Дригола, а так же в программе тура три моих занятия (всего 18 мест!).

5-11 октября тур "Развивающая интуиция или Знания за пределами логики", ведет психолог и шаман Ирина Лехт, а я временами ей ассистирую (осталось 16 мест!).

При оплате до 1 июля действуют скидки!
Прочесть о формате и расписании занятий, условиях проживание в Доме Сновидений и другие подробности - здесь http://ourfield.ru/tours/

Tags: Восприятие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments