Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Быть Женщиной: золотая середина. 11 июля в 20.00

Современная женщина совсем сошла с ума. Не зная как и не умея быть в счастливых удовлетворяющих отношениях, она начала считать свою потребность в отношениях чем-то анахроничным и даже позорным.
"Хочешь замуж? Да ты отстала от общества, нынче замуж не модно, замуж хотят только домашние безмозглые курицы, у которых ничего, кроме промежности, в арсенале не имеется".
"Хочешь секса? Да выбери любого самца и трахайся себе на здоровье".
"Хочешь стабильных отношений? Заведи себе собаку или кошку".
 Нормальная женщина, для которой брак - это одно из направлений самореализации, духовная практика и вид творчества, среди таких людей, чья психика покалечена неудачными браками их родителей и их собственным плохим опытом, может почувствовать себя фриком. 
Уходите из того круга, где брак - не ценность. Не зачем поддерживать ряды вырождающихся псевдоинтеллектуалов.

- Нина, почему ты не обучаешь, как манипулировать мужчинами? Ты умная и красивая, тебе по штату положено быть мастером в искусстве манипуляций. Это моральная позиция?
- Во-первых, я не умею. Когда все девочки учились этому у своих матерей, я книжки читала. И в подростковом возрасте и юношестве я чувствовала себя полным нулём в этом искусстве, тем более, что не считала себя красивой. Я была сутулым, бедно одетым неврастеником с крестьянскими манерами. Сильно развитый интеллект только усугублял ситуацию, поскольку с таким полярным разбросом черт в принципе трудно найти подходящую пару. Я пыталась пробовать манипуляции, но они были шиты белыми нитками, поэтому я сдалась, признав себя полной неудачницей. Во-вторых, опять же, начитавшись книжек, я была убеждена, что настоящая любовь возможна только в искренности, взаимном уважении и доверии. И эту святую мысль я пронесла через всю жизнь, через тернии, разочарования и любовные страдания, до настоящего времени, когда она получила подтверждение и реализацию. Если мужчиной можно манипулировать, то это не мужчина, а ребенок. И пока женщина еще не женщина, а девочка, она может в это играться, добиваясь от мужчин удовлетворения меркантильных интересов. Но если ты взрослая женщина, которая сама способна дать себе всё, в чём нуждаешься, то такие товарно-денежные отношения унизительны для обоих. В них нет ни любви, ни искренности, ни уважения.
- Но как же тогда оставаться женственной, если я сама себе всё могу дать?
- А откуда взялась идея о том, что женственность равна зависимости? Да, безусловно, в те времена, когда женщина считалась вторым сортом, единственным способом выжить для нее было манипулирование сильным мужчиной. Других инструментов у нее не было. Но с тех пор прошла уже сотня лет! Манипуляция – это просто детский способ жить, имитация взрослой полноценной жизни, когда есть возможность жить по-настоящему. Это не женственность, это девочковость.
- Но почему тогда эта тема так популярна на женских тренингах?
- Потому что подавляющая часть нашего населения – это медленно стареющие дети. Так и не повзрослевшие.
- Вот эти все ведические дамы?
- Да, стареющие девочки.
- Так все-таки должен или не должен мужчина обеспечивать женщину? В чем тогда женственность? Как совместить силу и женственность?
- Об этом расскажу всё, что знаю и умею на вебинаре «Быть Женщиной: золотая середина» 11 июля в 20.00 по московскому времени: что нужно знать и уметь женщине для того, чтобы быть Женщиной, и быть в отношениях с Мужчиной, а не с безответственным, пугливым и глупым мальчиком на побегушках, и при этом быть творчески реализованной и профессионально состоявшейся. Записываться здесь http://rubstein.justclick.ru/order/VEBINAR_LIVE/
Стоимость участия - 100 рублей.

Tags: Отношения, Сексуальность, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments