Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

моя позиция

Моя позиция по услугам, которые я оказываю и товарам, которые я продаю, такова.

Они адресованы узкому сегменту населения, достигшему определенного уровня психического и интеллектуального развития, имеющему навыки взаимоуважительного сотрудничества и деловой коммуникации, а так же высокую мотивацию обучаться именно у меня или моей команды.

Если взвесить между двумя основными мотивациями (заработать бабла или работать в комфортной для себя обстановке), то для меня вторая потребность важнее первой.

У меня нет ни ожиданий, ни расчетов на сверхприбыль, меня удовлетворяет тот уровень заработка, который возможен в выбранных мной зоне комфорта и сегменте аудитории.

Я не разделяю торговую ценность "клиент всегда прав", ибо не продаю товаров первой необходимости, широкого потребления, и не имею запросов на монополизм. Я считаю, что идея "клиент всегда прав" развращает, воспитывая культуру, где уровень коммуникации определяется суммой уплаченных денег: заплатил - можешь глумиться.

Я ответственно и своевременно выполняю свои обязательства, описанные в контрактной устной или письменной форме, и привыкла сотрудничать с таким же людьми, и именно для таких людей я и работаю.

Я не разделяю идею, что я должна быть выше хамства клиентов, по той простой причине, что далеко не всякому аборигену понятен язык интеллигенции. Я предпочитаю ясность своей позиции совершенству своего облика.


Tags: Бизнес-оргконсультирование, Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments